MULHER

Bendito o momento que te gerou!

Abençoado o leite que alimentou!

Louvada seja a mascara de feminilidade

que vai além do corpo à alma!

Ditosa magia ímpar da maternidade…

Desejado seja o dom da sensualidade

que refletes na Lua, que inundou a luz

que dá cheiro à Terra e libido à água.

Benditos daqueles que te respeitam!

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 08/03/2019
Código do texto: T6592675
Classificação de conteúdo: seguro