Parabéns mulher! E muito obrigado
Dia da mulher é todo dia
A companheira, a companhia
Que não esconda sua beleza
Por detrás de maquiagem
Teu olhar me paralisa
Teu sorrir; minha paisagem
Mulher complementa o homem
Nem acima nem abaixo
Preenche as lacunas
Percebe os detalhes
Se encontra
Onde eu não me acho
Se o homem é água
A mulher é a nascente
Se o homem é sol
A mulher é o poente
E quando a mulher é fruto
Traz do homem a semente
Nem melhor nem pior
Apenas diferente
Mulher é forte
Onde o homem é fraco
Ela é perfume
Ele é tabaco
Ela é balé
Ele é macaco
Ela puxa à pinça
Ele rasga um naco
Ela é odalisca
Onde ele é cossaco
A mulher pode ser tudo
O que ela assim quiser
Não existe trabalho de homem
Que não o faça melhor a mulher
Onde o homem é duro concreto
A mulher é macio suflê
Onde é tudo cinzento e reto
A mulher é o bambolê
A mulher é a natureza
Infinitos tons de cor
Onde o homem é a força
E a mulher é o amor!