FELIZ DIA DA MULHER
Mulher é um ser divinal...
Nasceu abençoada pelo dom maternal.
Em seu ventre gera e nutre um novo ser
Que é muito amado desde que foi gerado.
Com um amor incondicional,
Cuida de suas crias de uma maneira sem igual
É mãe, amiga, esposa, cumplice e companheira
Dona de casa, empresária, secretária e faxineira
E ainda sobra tempo para dar colo a quem pedir socorro.
Sua garra é determinante,
Seu sorriso é contagiante
É vaidosa, valente, e muito competente
Também é doce, delicada e apaixonada
Sua fortaleza transmite muita beleza
Feliz do homem que consegue ver a alma da mulher
E sinta-se bendito com o que ela é
Dedicando respeito, carinho e amor
A esse ser abençoado que Deus a terra enviou.