RESPEITO (DIA DA MULHER)

Mulher, o que posso lhe ofertar?

Amor, dinheiro, saúde?

Respeito.

Você não quer ser encochada, bulida, assediada

Só por ser mulher

Você não quer ser estuprada por usar uma mini saia

Muito menos apanhar por ser mulher

RESPEITO

Tento achar as palavras certas

Mas acho que ainda não dá

Ainda há tanto o que aprender

Ainda há tanto o que ensinar

Somos todos iguais, com direitos iguais

Temos os mesmos objetivos

Ser feliz.

Toda mulher tem um carinho especial

Olhos falam pelo coração

O que faz em intimidade nem merece explicação

Universo particular

Nada de liberar na internet fotos ou vídeos íntimos

Depois de separar, depois dela lhe deixar

Toda mulher precisa de segurança

Toda mulher precisa de atenção

Toda mulher precisa de conversa

Toda mulher precisa sentir tesão