Sobre ser Mulher

Mulher.

De todas as cores.

De todas as dores.

De todo amor.

De todo dissabor.

És filha, és mãe.

És esposa, és amante.

És amiga, és irmã.

És o ventre que traz vida.

És a alma que o amor suspira.

És o porto seguro.

És a chama que arde.

És o amor que invade.

És o calor que aquece.

És a alma que enobrece.

És o espelho que reflete.

És a vida que renasce.

Mulher...

Não te curves, não te padeces.

Imprimes tua luz na escuridão.

Emana teu amor na dor.

Vive tua vida sem pudor.

Abraça os teus. Ama os teus.

Doa ao próximo. Florece teu amor.

És única. És tu. És Mulher.

Parabéns pelo teu dia.

CorreiaC
Enviado por CorreiaC em 08/03/2019
Código do texto: T6592530
Classificação de conteúdo: seguro