FELIZ DIA INTERNACIONAL DA MULHER!
Minhas amigas, este poema é para vocês!
Pois hoje celebra-se o dia da mulher!
Pois sempre digo, e direi mais uma vez:
A mulher deve ser aplaudida de pé.
Vocês mulheres são a verdadeira poesia.
Palmas a todas as mulheres da Terra!
Por vocês as flores perfumam a brisa...
Vocês tornam a vida mais bela.
Por vocês as estrelas brilham mais forte.
Por vocês a lua torna-se mais prateada.
Por vocês aprendemos a ter mais força e fé...
Por todas vocês, do Sul ao Norte...
A vida torna-se melhor e mágica.
E para vocês: Um feliz Dia Internacional da Mulher:
MARIO ALVIM