Mulher
Tu és linda, és forte, ,
Empoderada, amada, inteligente
Conquistaste teu espaço,
mesmo em vista desta sociedade podre
Sociedade machista
Continue, não se deixe abater
Não se deixe vencer, insista
Seja livre para amar,
Pra não amar,
Pra deixar de amar...
Seja seu maior amor
Se dê valor
E viva intensamente,
Sem julgamentos
Preconceitos
Como quiser
Busque seu norte
Como quiser
Seja forte
Seja mulher.
Carmo Bráz de Oliveira