Simplesmente mulher
Deparei-me com um espelho
Que refletia a imagem xx
Num encaixe perfeito
De um quebra-cabeça
A mesma essência
Em diversas flores
Suas diferentes formas
Multicores
E neste universo complexo
Ela é semelhante a abelha
Que reina
É trabalhadora
E possuí o seu ferrão fatal
Mas o seu mel
Traz a doçura
Da própria candura
Muitas vezes o seu sol
Se esconde por trás da chuva
Mas ela se equilibra em seu salto
Empunha sua caneta
Dirigindo uma carreta
Ou mesmo pilotando um fogão
Traz semente de vida
Através do seu vulcão
Ela é a própria vaidade
Mesmo na simplicidade
É o brado de conquistas
No eco da verdade
É o sangue da família
A brisa da igualdade
É sonho de consumo
O calo da coragem
Reside nas estrelas
Com os pés no deserto
O agasalho no frio
Ela é por certo
Ela pode ser quem quiser
Ela é sol
A grande estrela
Ela é mulher