MULHERES GUERREIRAS - II
Mulher é
obra-prima de Deus
Ele a fez especial
Doce, suave,
angelical...
Forte, corajosa
e guerreira
Mulher, mãe,
trabalhadora
Em Jesus é mais
que vencedora...
Ah! ela é o
amor personificado,
de coração dedicado
encantadora,
é pura alegria...
___ Musa da poesia