Para Ele
De repente,
como um vendaval, inesperado
você chegou.
Eu estava tão insegura de mim mesma,
confusa,
e desacreditada...
Já você, muito pelo contrário,
quanto mais retraída de ti me encontrava,
mais convicção tinhas
sobre nós.
Gratidão. Sim, gratidão pela paciência,
pela espera,
pois em meio as minhas incertezas
me deste,
o tempo qual lhe pedi.
Então deixou-me ir,
sem medo e com a certeza de que,
eu voltaria.
Foi aí que nessa minha ida,,
ouvi um velho sábio, mesmo ainda confusa,
ele me dizia:
PERMITA-SE! Só assim, saberás dizer
se vale a pena ou não.
Pensando bem,
essa é a mais pura verdade.
Dando continuidade...
Eu voltei!
Tive medo de,
não lhe ver,
não lhe ter alhi
me esperando.
Pra minha sorte,
você estava. E, com ainda mais certeza do que antes.
Pude contemplar,
teu lindo sorriso,
o brilho em teu olhar...
Ah meu amor! Se eu pudesse imaginar
que essa seria
a melhor decisão a tomar...
O tempo
que lhe pediria,
era só pra fechar meus olhos,
respirar fundo,
e então naquele momento lhe beijar.
Enfim,
agora somos nós dois,
com nossas certezas,
nossos sonhos,
com
nossos corações ardentes
sempre, pra sempre
nos amar.
Para Ele, meu eterno amor! (M.S)