A Mulher

Toda mulher...

que sabe ser mulher...

que tem consciência do que é ser mulher...

é um mar de poesia...

um rio de esperança...

um horizonte achado...

um céu azul de luz da lua...

Toda mulher...

é o universo tocando música para você...

é um poema te chamando para dançar...

é um colorido de versos brancos...

trazendo a primavera eterna para florescer...

Toda mulher...

tem uma alma que beija...

um coração que escuta...

olhos que brilham...

mãos que afagam...

Toda mulher...

Tem uma eternidade preciosa...

um momento rico em si mesmo...

e uma intuição que revela...

todos os sentidos que dão emoção a vida.

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 04/03/2019
Código do texto: T6589353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.