Vitória, Espírito Santo (Minha Vix)

Ai, minha Vitória capixaba.

Lugar de gente massa.

Que ama abraçar e receber.

Vitória das curvas belas.

Da nobreza e da favela.

Vitória do mais belo entardecer.

Vitórinha, cidade bela.

Que cabe dentro da panela.

Forjada do seu próprio terreno.

A moqueca que encanta.

Enche o povo de esperança.

Terra doce e sem veneno.

Minha Vitória querida.

Com seus parques e avenidas.

Com seu teatro mais famoso.

Vitória das artes e das canções.

Do silêncio e das agitações.

Vitória de um triângulo tão frondoso.

Minha terra tão pequenina.

A mais bela dentre as ilhas.

Vitória que poca com suas belezas.

Ai, Vitória capixaba.

Lugar de gente massa.

Bonita por natureza.

Que saudades tenho de você.

Das praias, dos shoppings e afins.

Que saudade do seu céu de anil.

Minha Vix capixaba.

Lugar de gente massa.

A mais pocante do Brasil.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 03/03/2019
Código do texto: T6588529
Classificação de conteúdo: seguro