A Mãe... A Fonte... A Flor... e o Amor.

Aonde existe amor...

nasce a Mãe junto com a mulher que era antes...

dois seres em um...

sentimentos multiplicados...

que geram energia...

para a luz acender...

iluminar a vida...

alimentar a alma...

aquecer o coração...

ascender o espírito...

Aonde existe amor...

a poesia do divino brota...

a semente da esperança germina...

tudo floresce em beleza infinita...

Aonde existe amor...

a fonte jorra...

transborda...

inunda nossas vidas de proteção e carinho...

Aonde existe amor...

existe o jardim...

o homem jardineiro...

a flor...

o lar...

e a mulher que sabe amar.

Aonde existe amor...

eu sei...

a senhora estava ali...

perto de mim quando eu nasci.

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 02/03/2019
Código do texto: T6588134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.