ISABELA
(Para Isabela Ramos Siqueira)
Chegaste junto com a primavera
Trazendo flores a tua família
Que belas flores, Isa, muito belas
Sendo tu, mesma, alguma delas!
Menina prestimosa, gentil, pessoa
Sempre a ajudar a todos em redor
Dos teus avós, és muito querida
A todos nós, irradias vida!
A ti, sou grato, pelas gentilezas
Com toda a certeza, serás bem sucedida
Olhas a todos com simpatia
Filha de Deus, és tu, ó minha querida!
Sobradinho-DF, 14/9/07 - abello