BAILARINA
Oh linda bailarina!
Quando tu surges
A escuridão termina,
Teu brilho asperges
E tudo se ilumina.
És à flor da cadência,
Derramando alegria.
Tens na malemolência,
Trejeitos de fantasia
Em plena efervescência.
Podes a todos conduzir,
Com o teu dom e graça
Capaz de garantir,
A conquista da taça,
Só com teu reluzir.