MULHERES - III ... Sorriso de marfim, olhar provocante, pele de cetim e ___ olhos amendoados; Mãos delicadas, atitudes elegantes, bela e delicada, ___ mulher amada, amante; Sensível e carinhosa, amiga sincera, mãe amorosa, a flor ___ mais formosa.