MULHERES - II
... Essas mulheres
que riem, que choram, que dançam, que sonham,
___ que lutam, que imploram;
São guerreiras, valentes,
a Deus são tementes, dedicadas, atenciosas, toda
___ mulher já nasce vitoriosa!
Sempre à frente do seu tempo,
são versáteis, sensacionais, delicadas, criaturas
___ de Deus, maternais!