FILHAS

FILHAS...

Três estrelas, três estradas

Minha vida se espalha

Três fragrâncias, minha essência

Minha trilha não me cala

Três cantigas, três amigas

Sempre, sempre em minha fala

As meninas dos meus olhos

Minha voz não me cala.

Natal. 12/01/2014

Maria Tecina
Enviado por Maria Tecina em 01/03/2019
Código do texto: T6587091
Classificação de conteúdo: seguro