SUA INOCÊNCIA
Íntegra, responsável,
Linda, amável...
Essencialmente mulher,
De fato, admirável!
Dona de muitos predicados
e de um sorriso desenhado.
Seu jeito é único de ser.
Que bom te conhecer!
Mas o que mais me fascina,
é a sua inocência.
Não uma inocência tola, descabida,
mas sim, uma inocência pura, de menina.
Não percebo sentimento negativo em seu olhar,
nem mesmo quando,
perdida em seus pensamentos,
você fita o infinito.
Seu olhar reflete sua alma.
E é um olhar lindo.
Jeronimo L. Madureira
27/02/2019.