Que vejo

Que vejo no seu olhar e a pureza de sua alma e a delicadeza de seu coração. E a união do amor que nasce da fertilização do mundo sobre forma de mulher, forte que ama que cresce com seu aprendizado, que luta pelos seus ideais e essa a mulher que nasceu para ser o pilar no mundo. E por isso que escrevo sobre você, que a torno poesia.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/02/2019
Código do texto: T6584821
Classificação de conteúdo: seguro