DEDICATÓRIA
Linda mulher, forte e destemida.
Para os pais
Além de filha, é muito amiga.
Fruto da miscigenação
Morena dos cabelos cacheados.
Sorriso largo, lábios carnudos,
Linda, inteligente
Carismática, feliz e persistente.
Sempre deu orgulho aos pais
Princesa negra, ela é demais!
Dedicada, carinhosa.
E muito religiosa.
Sobe agora mais um degrau.
Na passarela! Sinta a adrenalina!
Próximo passo é a medicina.
Amante dos estudos,
Faz tudo com alegria.
Deus lhe conceda sempre,
Esforço e sabedoria.
Negra Aurea: 20/02/19 as 7:00h.