ANSIEDADE GOSTOSA
Ansiedade gostosa
Momentos antes da tua chegada
A hora custa a passar
O tempo parece parar
Mas, isso não me afeta
Na verdade, adoro esse sentir
Essa sede de ti
Essa fome de ti
Até porque, temos todo o tempo do mundo
Do nosso mundo
Onde a hora não importa
O tempo fica num plano segundo
O nosso presente, juntos
Projeta o nosso futuro
E é um futuro muito lindo
Sinto isso
Daí o meu sorriso
Jeronimo L. Madureira
21/02/2019.