DE TUDO UM POUCO
(para um amigo muito, muito, muito querido)
Diziam que ele era louco
Ele vivia dizendo
De tudo um pouco
Um dia adentrei em seus verdes olhos
Encontrei um mundo novo
Ele acreditava em duendes, em fadas, em príncipes
Era um príncipe ele
Era sim...
Tinha dentro de si a magia do pirim pim pim