MAYRA...
 
O mês de fevereiro
há algum tempo,
além de ser o mais ligeiro,
passou a ser bem interessante.
Até o dia dezessete, especialmente,
período em que você
faz aniversário todo dia...
e não nos deixa esquecer!

 
Não nos deixa esquecer
a alegria
da sua agradével companhia
a leveza
da sua espontânea gentileza
a graça
(que nos abraça!)...

 
Ainda bem que é assim:
(tudo está em movimento!)
e a vida, avessa à monotonia,
é esse constante túnel de vento
cuja direção não se pode prever.

 
Ainda bem que é assim,
que a vida nos soprou este momento,
que a vida nos soprou você!

 
Parabéns!!
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 20/02/2019
Reeditado em 12/04/2019
Código do texto: T6579954
Classificação de conteúdo: seguro