Prece por Tancredo
PRECE POR TANCREDO
Senhor, Deus, Todo Poderoso,
vinde ouvir minha oração.
Quem pede, é pobre criança,
de todo o seu coração.
Viveu sempre abandonada,
sem ninguém para adotar.
Era traquinas, irresponsável,
sem nada a sério levar.
Vários foram os candidatos
para fazer a adoção.
Mas, quando viam a criança,
mudavam de opinião.
Apareceu um mineiro calado,
que veio tentar a inspeção.
Entrevistou-a profundamente
e tomou uma resolução.
Adotaria, afinal, o infante,
a quem daria direção,
com mão firme, mas constante,
usando a cabeça e o coração.
Mas, no dia da assinatura
do papel passado, então,
veio-lhe doença terrível,
impossibilitando a ação.
Esta criança, é meu povo.
E, eu sou criança também.
Ajudai-a Deus Poderoso,
e a todo mundo. Amém!