A GRAÇA DELAS
Mulher nossa de cada dia,
De cada um, DE SI MESMA.
Em cada singularidade,
O adocicado de sua languidez real,
Raiz axial em ventos impetuosos,
Indispensável as núpcias de um amor particular.
Vai-se o sol,
Cintila altissonante seu ser mulher,
Para da vida ser passagem eterna.
**Mulheres não são apenas mulheres, são detentoras de uma graça surreal e divina.