O POUCO QUE CONHEÇO DE TI
Pouco conheço de ti...
e daí?
Isso não faz diferença pra mim.
Pouquíssimo sei,
ou quase nada sei sobre o Universo,
mesmo assim,
extasio-me com ele
e o venero.
Nunca vi Deus,
e O adoro, O temo e O respeito.
Por quê, então, ser preciso conhecer mais sobre ti,
se o que conheço é mais do que suficiente pra sentir o que sinto?
Por quê haveria de me preocupar
se te conheço pouco
ou se te conheço muito,
se o pouco que conheço de ti
é o bastante pra gostar tanto?
Jeronimo L. Madureira
18/02/2019.