NO AMOR...
No amor
as concessões e
os desdobramentos
são feito árvores
que se curvam à força do vento
No amor
há trocas e doações
tal qual flores
trocando pólen
ao mesmo tempo
No amor
tem que haver clareza
feito raio em calmaria
no verão: uma beleza...
No amor
é importante o respeito
feito a pedra dentro do mar
que um dia se torna areia
mas não abandona seu leito
No amor
as cinzas não devem ficar
temos sempre que soprá-las
para que as brasas se acendam
ardendo, queimando
feito sementes em solo fértil
todo o dia brotando...