Meu menino (feliz aniversário)
Uma notícia deixou-me surpresa
Foi tão de repente que emudeci
Depois sorri com esta riqueza
Ao saber que seria vovó que delícia...
Nasceu uma linda história de amor
Até então, desconhecida a espera
De um rebento como um sonho
Lindo perfumado de primavera.
Queria logo aconchegar no meu regaço
Quando chegou o momento tão esperado
Um anjo não imaginado nos meus braços
Um amor maior terno, forte e desejado.
Foi aí, que todos meus momentos
Se resumiu nele um anjo de cabelo
Dourado olhos azuis da cor do céu belo
Hoje minha paixão está fazendo sete anos.
Ainda carrega a pureza angelical
De uma criança inocente meu anjo
Querubim que para mim é tão especial
Meu Davi, protegido cuidado por Deus!
18.02.19
Mary Jun
Poema dedicado ao meu neto com muito amor e carinho!