Nada esvanece
Nas tuas transparências
Ausências
E marca o corpo
Por suposto
Queres assim
Um tempo no não
Um tempo no sim...
E se vão os desejos
Lampejos em abstração
Insistir no consentimento
Pele corpo e mãos...
Um devaneio
Um cheiro permanece ainda na atmosfera
Suavemente ligado à imagem sonhadora
Teu hálito teu beijo teu dorso
Teu sorriso ardoroso
Teus seios sombreados pela meia luz
Tocados
Num olhar de quase desabafo
Esgueirando pelas curvas da noite
Ainda estão