"TEUS OLHOS"
COMO O MAR INFINITO
O HORIZONTE SE VÊ POR BONITO
TE VEJO EM MEUS OLHOS
OS TEUS OLHOS AO ENTARDECER
BRILHAM NA LEMBRANÇA
COMO O SORRISO DE UMA CRIANÇA
FAZ MEU DIA RECORDAR
DE COMO ALEGRAR
O SEMBLANTE DO TEU OLHAR
BRILHAM NA ESPERANÇA
ONDE AS ESTRELAS TE CHAMAM
E TE PEDEM PRA DANÇAR
E DE VESTIDO LONGO
UM TOM AZUL PRA SEDUZIR O OUTONO
QUE ESTÁS PRESTES A CHEGAR
FICO SÓ NA LEMBRANÇA
QUANDO TENHO A GUARDAR
SEUS OLHOS SORRIEM
COMBINAM COM O CÉU QUE TINGE
A CADA LUA E SOL BRILHAR
NÃO SERIA FANTASIA
OLHAR NOVAMENTE PELA COMPANHIA
E TE PEDIR PRA DANÇAR
NO INVERNO QUE EMANA
SÓ POR TE VER PASSAR
SÃO VERDES E AZUIS
SEUS OLHOS DO SUL
QUE ME FAZEM ENCANTAR
OS TEUS OLHOS TÃO BELOS
TE FAZEM COMO SER TERNO
A TERNURA QUE ESCOLHI
ACHEI ESCONDIDO NA TUA ÍRIS