O ARTESÃO!

O Artesão!

Um artesão cria imagens deslizando seus dedos na matéria que inspira a emoção.

Com um pincel ele fotografa paisagens, personagens, ideias que brotam em ebulição.

E trançando as linhas ele inventa a vestimenta que lhe aprouver.

Borda em riscas as cores florais numa junção harmônica e natural.

Artesão usa as mãos para realizar na matéria bruta os sonhos que pululam a mente.

Ser artesão é invadir com amor espaços desconhecidos, fazendo brotar a quimera sonhada.

Com seus dedos caprichosos

E as ideias em ebulição,

O artesão invade o espaço

Criando com amor e emoção.

Amarílis Pazini Aires

13/02/2019