Para Thelma

Presença iluminada,

Paciência sempre notada,

Nos locais por onde passa.

Docilidade admirável,

Mãos prendadas que bordam,

É Thelma a sua graça.

De generosidade apreciável,

Com as palavras nos presenteia,

Seus belos poemas nos homenageia.

Camaragibe, 22/05/2018

Uma homenagem à amiga poeta Thelma Regina Siqueira Linhares.