LÚCIA SORRIA!
Lucinha esteja sempre sorrindo
Com a beleza e vigor de outrora
O jardim da tu’ alma está florindo
É vida que te chama a toda hora...
Tu és Linda, charmosa, cheia de Luz
Um puro Oásis para o meu deserto
A tua essência é brilhante, até reluz
Leva para longe a dúvida, o incerto...
É fevereiro, são muitos carnavais!
Clarins aclamam a chegada do Galo
Pierrôs, Colombinas, são tantos ais
O frevo já te espera, sem intervalo...
Lucinha é tempo de vestir tua fantasia
Dançar ao som dos trios na passarela,
Tu és versos e rimas da minha Poesia
A tua força, sim, é a minha sentinela...
Teu sorriso embala um doce sonho
Tua face rosada transmite liberdade
A tua alegria deixa meu dia risonho,
Lúcia sorria! Tu és plena Felicidade.
Elisabete Leite – 12\02\2019
(Dedicada a minha irmã Lúcia Maria Leite Primo, com amor)