A TUA ESPERA
AO AMANHECER DO DIA
PENSO NO SEU OLHAR
NADA VEJO
SINTO O TEU PERFUME
O SEU CHEIRO
SEU ROSTO,O VENTO LEVOU
A SUA PRESENÇA
ONDE ANDA VOCÊ?
DIZ POR UM MINUTO
ANDO ANSIOSO
PENSANDO EM TI
NOSSO AMOR NÃO É ATEU
VOCÊ SABE DISSO
AS HORAS NÃO PASSAM
O MEU AMOR É TODO SEU
MEU CORAÇÃO JÁ CANSOU DE BATER
ESPERO ESSE MOMENTO DE FELICIDADE
VOLTE
PENSE NO NOSSO AMOR
NÃO É MUITO NÃO
QUERO SER FELIZ
JUNTO A TI
SENDO ASSIM
ESPERAREI VOCÊ VOLTAR PARA MIM
**DEDICATÓRIA A MINHA IRMÃ TATIANA, NO QUAL FEZ PRESENÇA EM MINHA RESIDÊNCIA.** 31/10/2005