5.4
CHEGUEI? ACHO QUE SIM.
CONQUISTEI ESSA IDADE.
54 VIVIDOS ATÉ QUE ENFIM,
COM MUITA SERIEDADE.
PROCUREI SER MUITO CORDATA
E NÃO OFENDER NINGUÉM.
SER CARINHOSA E PACATA
E TRATAR A TODOS BEM.
VIVER É UMA MARAVILHA
QUANDO A GENTE SABE VIVER.
GANHA MUITO NESTA VIDA
CONFORME VOU LHES DIZER.
GANHEI MUITOS PARABÉNS
NESSE MEU ANIVERSÁRIO.
E VI QUE FAZER O BEM
É MESMO JUSTO E NECESSÁRIO.
TENHO AMIGOS DE UM TUDO
E ELES SÃO UNS AMORES.
DEIXAM A GENTE ATÉ MEIO MUDO
AMIGOS DE TODAS AS CORES.
CORAÇÕES BEM COLORIDOS,
DE AMIZADES FURTA COR.
GAYS OU HÉTEROS, DIVERTIDOS
MAS SEMPRE CHEIOS DE AMOR.
NÃO IMPORTA A PREFERÊNCIA,
IMPORTA O QUE TEM NA MENTE.
PARA QUE TANTA EXIGÊNCIA
SE O QUE IMPORTA MESMO É SER "GENTE".
E EU TENHO DO MEU LADO
"GENTE" MUITO ESPECIAL,
DE TODAS AS PREFERÊNCIAS,
E PRA MIM ISTO É MAIS DO QUE NORMAL.
É RESPEITO, É PACIÊNCIA,
CADA UM DO JEITO SEU,
CONFORME DISSER SUA CIÊNCIA,
E QUEM SAI GANHANDO SOU EU.
AGRADEÇO A CADA AMIGO
QUE ME VISITOU E FELICITOU.
A TODOS HOJE EU BENDIGO
POIS FOI DEUS QUEM ME ENVIOU.
RECEBI FELICITAÇÕES E VISITA DE 186 AMIGOS. A TODOS ELES DEDICO ESSE POEMA. MUITO OBRIGADA.