A FILHA DO MEU AMOR

Coisas acontecem sem se perceber.

Um amor ganhado ao pretexto

Pretexto sem propósito real

Que seja o que for por hoje

Que seja o que for esta noite

Coisas acontecem sem se perceber

Envolvemos-nos dia a dia

No amor e na família

No convívio conheci

Da linda a linda filha

Coisas acontecem sem se perceber

Com ternura e carisma

Também me conquistou

Dou amor a sua mãe

E carinho a esta flor

Coisas acontecem sem se perceber

Como gosto de você

Ela pode perceber

Sua filha sua vida

E meu bem querer

Coisas acontecem sem se perceber

Deixemos tudo acontecer

A conversar e passear

Eu contente com você

E sua filha a nós acompanhar

Coisas acontecem sem se perceber

Talvez uma podemos prever

Pra aumentar nosso viver

Um filho seu

Quero ter.