AMADA TERRA
Completando cinco anos
Nestas terras eu cheguei
Na bagagem a esperança
De encontrar o que busquei
Encontrei um povo alegre
Bom e mui trabalhador
O melhor não há quem negue
Forte em fé no Criador.
Recebido com carinho,
Com amor e simpatia
Foi crescendo a minha estima
Aumentanto à cada dia.
Hoje tenho mais que amigos
Todos tenho como irmãos
Já sou filho dessa terra
Não saio daqui mais não.
Aqui colho a minha paz
Que plantada foi um dia
Pelo povo que tem fé
Em Deus Pai, Jesus, Maria
Peço sempre ao Bom Jesus
Senhor Deus da Redenção
Que abençoe este bom povo
Que ganhou meu coração.
Muita luz, saúde e vida
Colha muito quem te ara
Abençoada é esta terra
Minha amada Itapejara.
Paulo Rogério
06.02.2019
Itapejara D'Oeste
Paraná