EU TAMBEM BRILHO
Hoje nada
Vai vencer esta minha vontade
De ser feliz,
Este desejo
Tão meu de conquistar sonhos,
Superar grandes desafios...
Hoje tudo será mágico
Porque completo
Mais um ano de vida.
Parabéns para mim!!
Será que existe dia melhor
Para correr atrás de tudo aquilo que acredito?
Erá que posso esperar
Por uma outra hora
Para me sentir uma pessoa especial,
Realizada? Não!
Este é o momento certo para sorrir...
Tenho muito orgulho
Em tudo que conquistei nos últimos doze meses.
Chorei,
Dei risada,
Pulei,
Caí no chão,
Levantei,
segui viagem.
Este ano foi único sem dúvidas...
Cresci de um jeito que nem todo mundo conhece.
E agora será junto de todos
Aqueles que estiveram ao meu lado.
Sim, de cada um de vocês.
Vou celebrar esta data incrível
Com quem mais amo,
Com quem mais quero.
Agradeço a Deus por TUDO!!