“Me encontro, te espero”
Não
Não acredito em almas gêmeas
Mas eu sigo te esperando
Veja
Quem sabe entenda
Já usei a palavra procurando
E não pense que desisti
Mas procurar era o engano
Te espero sim
Mas hoje espero me encontrando
E a cada passo em minha direção,
uma parte sua vou desvendando
Comecei te buscando em corpos
Almas rasas
Um tolo engano
Alma rasa também fui
atraímos o que somos
Depois te busquei em ideais e sonhos
Mas sonhava como humano
Necessidades, beleza e prazer
Esses eram os meus donos
E hoje,
depois te tantos desenganos
Elevo meu olhar para outros planos
Vejo os degraus da longa escada
Que nos leva passo a passo
Ao lugar de onde somos
E é justamente aí,
que sei que nos encontramos
Não
Não quero ser vidente
Nem faz parte dos meus planos
Meu futuro eu vivo hoje
Te encontrar não é meu plano
Mas por mais que não aceite
Almas gêmeas
Muito menos clones
Sei que sonhas com o que sonho
E nessa busca por estrelas
Acontecerá o nosso encontro
Estou agora preparado
Sei que pode chegar a qualquer momento
Sinto isso porque hoje
Não me importa mais o tempo
Venha quando quiser
Vá quando precisar ir
Hoje amo a liberdade
Te amarei
Com ou sem você aqui
Serás bem vinda
Minha alma irmã
Somos feitos da mesma matéria
Te amarei com tudo que posso
Assim como amarei todo o universo
E o que tenho a dizer
Sei que para você não será estranho
Será incrível estar com você
Servir ao mundo ao seu lado
é o maior dos meus sonhos.