Seus olhos e seus olhares.
"Por de trás desse teu olhar...seu espelho interior seus olhos.
Tantos filmes podem passar,quanta paz á transmitir,segredos escondidos...mas quanto a revelar.
Quantos sonhos sonhados,quantos realizados,quantas lágrimas choradas pelo amor ou pela dor.
Alegrias,medos,ternura,insegurança,manias,malicias as quais tudo podem demostrar.
Olhos lindos os quais transmitem seu verdadeiro Eu.
Lindos como sua alma,que é toda torneada de uma sensibilidade uma doçura sem fim.
E só quem tem o prazer de conviver e a ousadia suficiente para entender e tentar desvendar o que diz seu lindo e simples olhar."
Com td meu carinho a vc Flavia.❤