É carnaval amor
É carnaval amor...
Solte o seu melhor sorriso
Coloque no cabelo uma flor
Ouça a bateria frenética
Passistas em seus saltos
Bailam alegremente em festa
As baianas rodam suas saias
Sorria amor, é o que nos resta
Atenção minha harmonia
Nossa escola vai passar
Todos com muita alegria
Para nossos males espantar
Canta arquibancada em sintonia
“Chegou o que faltava” vai brilhar
Canta minha comunidade
A lenda da Pedra Menina sem rancor
A menina de puro amor
Rosa dos Anjos – Homenagem à “Aces Chegou o que faltava” de Vitória/ES - Fev. 2019 - Minha "Chegou" amada.