O Rebelde da causa desconhecida
Na lógica peculiar inerente,alguns revoltosos,se evidenciam no Santo,no milagre da análise evolutiva,duma situação de Caos,em certos momentos,e isto é a transmutação do necessário.
Na lógica peculiar inerente,alguns revoltosos,se evidenciam no Santo,no milagre da análise evolutiva,duma situação de Caos,em certos momentos,e isto é a transmutação do necessário.