Tu és o meu infinito...
Ele é humilde e sincero.
Ele é uma pessoa incrível, assim o considero.
Ele é inteligente, sem ser pretensioso.
Ele é loquaz, sem ser tedioso.
Ele é divertido e modesto.
Ele demonstra simplicidade em cada gesto.
Ele manja de "Astronomia" e "Teoria da Relatividade".
Ele encanta com tanta acuidade.
Ele gosta de "História" e "Mitologia".
Ele versa até sobre "Alquimia" e "Cosmologia".
Ele lê livros antigos e joga futebol americano.
Ele não se importa com a opinião de "algum fulano".
Ele é transparente e "pé no chão".
Ele é adorável quando revela que é comilão, mesmo dizendo que pula uma refeição.
Ele é apaixonado pelas coisas simples da vida.
Ele dá a elas, a atenção devida.
Ele traz a vastidão do universo num único olhar.
Ele consegue, apenas com um sorriso, a qualquer pessoa fascinar.
Dedico esta poesia ao "Meu infinito"...