Totalmente Bahia

Bahia estado de encantamento,

não há nenhum momento,

em que seu povo não ria.

Nascente de festa,

farra,

folia.

Onde a arte é o sangue,

e a cultura a magia.

Bahia berço brasileiro,

de povo festeiro,

mundo da alquimia.

Bahia de santos,

dois em especial...

Painho e Mainha,

santos e realeza.

Sou alegre com certeza,

Porque tenho no sangue...

Ah!!!!! Bahia.

Este texto é dedicado ao meu pai maravilhoso Sr. Luis Gomes que ontem embarcou pra sua terra natal...sua paixão - a Bahia.

Já estou morrendo de saudades...

Ele esteve aqui no Rio de janeiro onde me "fez" e me viu nascer e até agora esteve cuidando de mim bem de pertinho.

Chegou a hora dele voltar a terra amada.

Felicidades papai. Te amoo0o0.

Bjs de sol.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 17/09/2007
Código do texto: T656273