VIVER COM INTENSIDADE
(Meus sinceros sentimentos ao bravo
povo de Brumadinho)
Todos de uma forma geral
estão sujeitos a inesperados
eventos como uma tempestade repentina
ou, um deslizamento em montanhas.
Muitas vezes ao sairmos nada acontece,
não estoura nenhum pneu, a máquina do
carro corresponde as alegrias do passeio
como o cansaço e tristeza do regresso.
Vez ou outra um raio atinge uma
árvore, em uma pescaria dependendo
do dia podemos pescar muito ou
regressar sem receber qualquer fisgada.
Para não ser confundido como uma
pessoa mórbida não vou nem de longe
pensar em um passamento súbito embora
cada um estejamos sujeitos.
Assim, conclui que no tempo que se
chama hoje vou amar muito mais, beijar
meus filhos, contatar meus amigos com
maior frequência e dizer a minha mulher que ela me faz feliz.
Vou bendizer ao nosso Deus pelo seu
amor que excede todo o entendimento
humano, ao meu próximo na medida do
possível nunca mais dizer não.