http://elle.abril.com.br/blogs/espelho-meu-espelho-seu/files/2011/03/Nivea1.jpg

tamanho original tamanho original O CREME QUE VIROU CRISTINA tamanho originaltamanho original

Conheci um creme Nívea
passeando por aí...
Era suave "O Creme"
e sabia falar e pedir...

Mas como me perturbava
pedindo ligações sem parar!
Eu, telefonista, obedecia
resmungando por dentro pra variar!

E liga pra fulano, beltrano!!!
Não parava de mandar ligar,
mas era suave "O Creme"
Nívea a ordenar...

E tinha uma mania
mais indegesta que aspirina...
Não me tratava pelo nome!
Eu era "fofa" ou "Cristina"

Mas era suave "O Creme"
Nívea com suas manias
e pra não contrariar
tudo que pedia eu fazia...

Mas sapeca, mudei o nome
da Nívea pra 'Cristina'!
Primeiro por irritação
peguei o jeito da menina...

"O Creme" de nome Nívea
virou minha 'Fofa Cristina'!
Percebi que era carinho
por trás daquela cortina

Hoje, amando "O Creme Nívea-Cristina"
que de mansinho foi escorregando
pra dentro do meu coração
com seu jeitinho hidratante, amaciando

dureza de Leoa machucada
dou a minha amiga que chamo
"Creme Nívea-Cristina"
Parabéns por mais um ano!

De vida e hidratação,
de Amor e alegria
suave na emoção...
Felicidades a cada dia

sobre A Terra
em existência macia
Parabéns e Parabéns, querida!
Meu Creme Hidratante Cristina!!!



by MarCela Torres






Music  tamanho originalNÃO ME CONTE SEUS PROBLEMAS tamanho originalBanda Calypso





IMAGENS retiradas da net






tamanho original   BRASIL tamanho original





tamanho original  World     tamanho original












MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 17/09/2007
Reeditado em 29/09/2012
Código do texto: T656061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.