Fabio Fernandes

Fabio Fernandes.

Sobrenome: Poeta

Apelido: Percepção

Pseudônimo: Olhos Atentos

É esse o Poeta recantista

Engenheiro do Sul: Percepção.

Planeja entre sonho e razão,

Olhos Atentos traindo paixão.

Amor, ele consagra à arte,

Pois nela ele faz sua parte.

Habita seu enlevo, sua vida:

Suave poesia linda, querida.

Caminha no tênue limite

Entre lirismo e matéria.

Constrói, pois é mestre nato,

De tijolos faz letras, retrato.

Leva adiante, exerce missão,

De fazer o mundo mais belo,

Verdadeiro, sutil e sincero

Assim, como seu coração.