Dedicatória ao Chevi Chopper
Lixo nas mãos de um artista vira arte valiosa
Como uma pedra lapidada, vira pedra preciosa
A sucata não é diferente
Nas mãos desse artista é seu referente
Tudo que é reciclado tem seu valor
Nas mãos desse grande autor
Pode transformar uma lembrança sem dor
Um pedaço de metal em um beija-flor
Seu mistério está em sem talento
O reciclável não se perde ao vento
Nem se deixa ao relento
Esse é o grande amigo Chevi, que a cada vez revela seu talento.