E quando...
Quanta saudade sentirei ainda,
Quando em breve estiveres distante,
Em minha mente tua imagem linda,
Permanecerá com certeza a todo instante.
E nesse pensar que estás indo embora...
Tu és como um fruto de doce sabor,
Com tua falta em silêncio minh'alma chora,
Com uma ardência no peito... num choro de dor.
E os meus olhos te vêem... e como és linda morena!
E tua imagem em minha mente sempre estará,
São teus lábios e teus olhos que te deixam serena,
Para mim é uma pena, pois breve irás nos deixar.
E em ti só consigo ver harmonia,
Por isso eu queria que ficasses aqui,
A noite pra mim se transforma em dia,
Pois eu sei que o mundo todo queria,
Sentir dentro d'alma o que eu sinto por ti